Confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et de votre vie privée. C’est pourquoi nous utilisons uniquement vos données à caractère personnel conformément à la loi sur la vie privée et à d’autres dispositions légales en vigueur.

Par « loi sur la vie privée », nous entendons la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Toute référence au RGPD est une référence au règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, également appelé General Data Protection Regulation ou règlement général sur la protection des données.

Le site www.green-surf.com est la propriété de Green SURF sa,
Passage des Déportés, 2 à 5030 Gembloux
n°BCE : 0670.735.006

Les données récoltées sont utilisées uniquement par nos services internes à fin de vous offrir une expérience client sur mesure et sécurisée liée aux services et solutions que nous proposons.

Le visiteur fournit lui-même ses données personnelles et peut donc exercer un certain contrôle sur le contenu, l’exhaustivité et l’exactitude des données. S’il devait s’avérer que les données sont incomplètes ou incorrectes, nous nous réservons le droit de ne pas donner suite à la demande.

Nous pouvons vous assurer que vos données personnelles ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers associés à nous, à moins qu’il s’agisse de sous-traitants qui participent à la livraison du produit ou à l’exécution du service demandé. Ces sous-traitants ne traiteront vos données qu’aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité.

Green SURF a pris toutes les mesures juridiques et techniques nécessaires pour empêcher l’accès et l’utilisation non autorisés de vos données personnelles.

Cliquez ici pour voir la déclaration de cookies